Мастер-классы

Выездные мастер-классы

Кулинарный мастер-класс это отличная комбинация развлечения, застолья и полезных знаний.

Что входит в стоимость выездного мастер-класса?

Продукты для приготовления блюда

Оборудование и инвентарь для приготовления еды

Защитная экипировка (фартуки, перчатки, головные уборы)

Повар-ведущий, официант-ассистент.

Посуда для потребления блюд

Легкие напитки

 

Мы подготовили для вас следующие программы для мастер-классов:

мастер-класс "крафтовый бургер"

Приготовим вместе сочный бургер из мраморной говядины с карамелизованным луком и соусом «Ранч». Приготовим вкуснейший картофель с йогуртовым соусом. Попробуем осежающие лимонады.

Место проведения: Частный дом, терраса, любое место на природе. Можно проводить в помещении, при условии хорошей вентиляции.

Мастер-класс "правила стейка"

Самый популярный мастер-класс в России. Научимся различать основные виды стейков, узнаем тонкости выбора мяса. Пожарим разные виды стейков: Рибай, Стриплойн, Денвер, Филе Миньон. 

Приготовим правильные овощи гриль и салат «коулс лоу»

В стоимость входят бокалы под вино, посуда, столовые приборы. 300 гр мяса в сыром виде на человека.

Стоимость: 2000 руб/чел.

Заказ от 15000 руб.

Место проведения: Природа, либо частный дом

Мастер-класс "Строганина из пеламиды"

Строганина из пеламиды — это самое заказываемое блюдо в калининградских ресторанах. 

Мы научимся готовить строганину из пеламиды так, как это делали наши советские моряки-рыбаки, которые и привезли этот рецепт в нашу область. А также попробуем другие рыбные деликатесы Калиниграда.

Стоимость: 1200 руб/чел. Заказ от 10000 руб.

В стоимость входит: Мини фуршет «Закуски Балтики» (серия мини-закусок из местных продуктов, 250гр на 1 персону)

Оборудование для мастер-класса по строганине, столы для приготовления, инвентарь и защитная экипировка.

Небольшой рассказ о истории блюда и совместное приготовление блюда. При количестве участников более 30 персон, предлагается провести мероприятия в виде конкурса. Разделиться на команды и приготовить блюдо на время и качество.

Комплимент от шефа: Стопка фирменной облепиховой настойки с янтарём.

Место проведения: Арт-пространство, частный дом, гостевые дома, площадка на улице или природе.